ブリ照り焼き 1 フライパンに油を入れ、ブリの皮目を下にして並べて焼き色をつける。 ポイント フライパンへブリの皮目を焼き、香ばしい食感にしておく。 2 1を取り出し、小麦粉で打ち粉し、再びフライパンに戻して両面をこんがりと焼く。
ブリ の 照り 焼き 定食-22/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログイン ぶりの照り焼き×マヨネーズが相性抜群 献立レシピ たまにぶりの照り焼きが無性に食べたくなります(∩´∀`∩)ぶりの旬は12月~2月、「寒ブリ」と言われるこの時期のぶりは脂がのって本当に美味しいですよね。 晩御飯 本日の定食ごはんメニュー ごはん お味噌汁 ぶりの照り焼き 生ハムと
ブリ の 照り 焼き 定食のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
0 件のコメント:
コメントを投稿